在线稿件系统





  在线期刊







  下载中心
·作者须知
·www.88bifa.com优秀论文推荐表
·稿件退修反馈表
·EI Compendex已收录本刊论文列表(2017年第1期—2018年第24期,2019年更新中)
·版权协议
·作者或单位署名变更表
·稿件模板
·专家审稿单
   新闻公告

www.88bifa.com“面向航空航天加工的高档数控装备智能加工技术及可靠性专辑”征文通知

高档数控机床不仅是实现制造技术和工业现代化的基石,同时也是保证国防工业发展的战略装备。高档数控机床的性能、质量和拥有量已成为当今世界衡量一个国家工业化水平、综合国力的重要标志。在国家各部委的支持下,我国面向航空航天加工的高档数控装备技术得到了快速发展,攻克了高档数控装备研发过程中的一些关键技术,提升了装备的可靠性水平,同时也注重了对飞机结构件加工技术的研究。为了充分展示这些研究成果,为行业发展提供高端装备、基础共性技术,www.88bifa.com特组织策划“面向航空航天加工的高档数控装备智能加工技术及可靠性专辑”。

一、专辑征文范围

1)航空航天装备研发关键技术。包括复合材料构件制备装备、难加工材料加工装备、结构件高效加工装备、飞机装配的自动化装配装备等的设计方法、动态特性分析、高性能控制方法等。

2)飞机结构件智能加工技术及装备。包括多轴联动加工技术、切削工艺、编程系统等。

3)高档数控机床可靠性与精度保持性。包括可靠性设计技术、精度保持性、可靠性增长技术,可靠性测试技术和评价方法等。

二、专辑编辑委员会组成

卢秉恒 院士(西安交通大学教授,www.88bifa.com编委会主任)

王立平 教授(清华大学)

  宁 教授(南京航空航天大学)

李迎光 教授(南京航空航天大学)

张定华 教授(西北工业大学)

吴宝海 教授(西北工业大学)

  明 副研究员(西北工业大学)

陈五一 教授(北京航空航天大学)

孙玉文 教授(大连理工大学)

张根保 教授(重庆大学)

杨兆军 教授(吉林大学)

陈耀龙 教授(西安交通大学)

赵万华 教授(西安交通大学)

  军 副教授(清华大学)

 俊 博士(西安交通大学)

三、投稿要求

1)论文内容。论文内容应符合上述征文范围;作者确认该论文未在国内外正式出版物或会议上发表过,并保证投稿论文的合法性(无一稿多投、抄袭、剽窃、侵权等学术不端行为)

2)论文格式。论文请采用Word排版,具体格式要求可参见www.88bifa.com官网(www.cmemo.org.cn)下载中心的稿件模板。

(3)投稿方式。专辑论文请通过www.88bifa.com官网的在线稿件系统” (http://61.183.11.244/journalx/authorLogOn.action)依步骤投稿(非本刊作者请先注册)。特别提示:投稿时请先下载版权协议填写签名后扫描上传系统,投稿过程中在选择拟投栏目时请选择面向航空航天加工的高档数控装备智能加工技术及可靠性专辑

4)稿件评审。稿件评审工作由专辑编辑委员会组织实施,www.88bifa.com协助工作。

四、重要时间节点

1 截稿日期:2019830

2 计划出版时间:201912

五、投稿联系人及联系方式

通讯地址湖北省武汉市洪山区南李路28号(430068

湖北工业大学772号信箱

联系人卢湘帆(027-5975077313638643802lxf@cmemo.org.cn

袁兴玲(027-5975077415071146426yxl@cmemo.org.cn

88必发娱乐手机版杂志社

2019-07

 

扫一扫,关注“88必发娱乐手机版”
微信号:trans-cmes
  编辑部公告
· 2019年www.88bifa.com优秀论文评选活动结果公布
· 2019年www.88bifa.com优秀论文评选结果公示
· 2019年www.88bifa.com优秀论文评选活动的通知
· 关于本刊投稿系统开通微信支付稿件外审费功能的通告
· www.88bifa.com关于寄作者样刊的通知
更多>>  
  基本信息
主管单位:中国科学技术协会
主办单位:88必发娱乐手机版学会
承办单位:湖北工业大学
     湖北省机械工程学会
编委会主任:卢秉恒
社 长:刘德富
主 编:董仕节
地址:湖北工业大学772信箱
邮政编码:430068
电话:027-59750772
   027-88011893
传真:027-88011827
E-mail:paper@cmemo.org.cn
  友情链接
·中国科学技术协会
·中国知网
·万方数据
·88必发娱乐手机版学会
?

版权所有 © www.88bifa.com
电话:027-59750772,88011893 邮箱:paper@cmemo.org.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 ?技术支持:support@magtech.com.cn